Freie Plätze

Die Badminton Abteilung des TV Anrath hat noch freie Plätze und sucht in allen Altersklassen sowohl ambitionierte Spieler, die vielleicht auch die Absicht haben, sich einmal in Mannschaftsspielen mit anderen zu messen, als auch Hobbyspieler, die Spaß an Badminton haben und diesen Sport mit viel Spaß ausüben wollen.

Es steht zu allen Zeiten ein Trainer bereit, der sich um alle Spieler kümmert, wenn dies gewünscht ist.

Die Trainingszeiten finden sich auf der Webseite. Ansonsten könnt Ihr euch gerne auch zum Beispiel an Mirko Leven (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden und eure Fragen los werden.

Wir freuen uns sehr auf jeden einzelnen von euch! Also traut euch und kommt vorbei. Schnuppern ist ausdrücklich erlaubt.